Воскресенье, 27.07.2025, 23:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | камасутра для чайников - Кладовка ) | Регистрация | Вход
Статистика
Форма входа
Друзья сайта
GG blog
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
камасутра для чайников
ggblogДата: Среда, 19.05.2010, 15:49 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Обзавидетесь "волшебной" простынёй и многое в камасутре для вас станет понятным.

ggblogДата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 2
Admin
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная китаянка и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.

Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.

ggblogДата: Среда, 19.05.2010, 16:42 | Сообщение # 3
Admin
Vanil'ka конфуций умный
gemoglobin точно

gemoglobin молодцом вообще

Vanil'ka а как тогда понимать то, что женщина может пренадлежать только одному мужчине... ведь нас пускай примерно поровну. тогда если женщины будут все соблюдать то, что написал конфуций, то у мужчин тоже будет 1-2 партнёрши за всю жизнь

gemoglobin ну примерно поровну )) это оооооооочень примерно

Vanil'ka ну даже если нас в 2 раза больше, то тогда у мужчин было бы 2 партнёрши

gemoglobin ты берёшь глобально)

Vanil'ka ну он же тоже говорил не о конкретной женщине или мужчине, а обо всех

gemoglobin тут несказано было что мужчина должен всех своих девушек таскать за собой всю жизнь

Vanil'ka ну я не говорю, что за собой таскать. я говорю: если женщина будет целомудренной и не будет принадлежать только одному мужчине, то даже чисто теоретически у мужчины будет за всю жизнь секас только с 2-мя партнёршами

gemoglobin это если всех незанятых женщин делить поровну между всемя мужчинами

Vanil'ka можно и так сказать

gemoglobin так говорить нельзя -- я возьму себе 3 ))))) .... ну и ещё одну прозапас

gemoglobin хотя если на худой конец .... то хватит и двоих)

Vanil'ka а мне и одного хватит так что философия конфуция меня софсем не смущает

gemoglobin меня тоже))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создание сайтов Copyright MyCorp © 2025